热门: 外滩特种队24小时值守   嘉定城区凌晨便利店遭抢劫   申城供电供水量再创新高   申城连续十余天空气污染   上海首次向单位通报黑专车   上海气温直逼四十度   沪PM2.5同比降3.6%   上海将集中曝光高空抛物   多家健身馆泳池水质不合格   申城连续四天刷新高温纪录   探寻上海十大特色书店   嘉定某小区现“楼晃晃”   沪停用"吞人事故"电梯   市民最满意公园、公厕出炉   沪限制韩国速成驾照换证   

女大学生单独赴泰失联 尸体现沙滩上

http://lohas.online.sh.cn 2015-08-12 10:10 稿件来源: 信息时报
点击图片看下一页

  岳阳女孩张春蓉今年20岁,在重庆一所大学读大三,今年10月毕业。

  毕业前夕,张春蓉决定去泰国旅游一趟,“参加工作后就没时间去了。”她对妈妈敬女士说。虽然敬女士很不放心,但考虑到女儿平常“很独立、很细心”,在没拗过女儿的情况下,她和女儿约好“每隔两小时发一次微信”。

  于是,张春蓉申请好护照,买好机票,8月3日开启泰国之旅。“到了曼谷,换了泰国卡。”3日中午1点11分,敬女士收到女儿的微信。由于当时她在睡午觉,下午3点40分才看到信息,但回复过去一直没有等到女儿的回音。敬女士一宿没睡,中途发了无数条微信给女儿,到4日中午,看到女儿仍没有回复。

  6日下午,一个自称是中国驻泰国大使馆的电话打到敬女士手机上,“对方称泰国警方在芭堤雅的沙滩发现女儿的尸体。”10日中午,敬女士说起当时接到电话的情形时,声音仍不停颤抖。

选稿: 王玮

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有